Главная / Экономика / 6 Сентября 2010 г. 15:57

Топ-менеджер Дерипаски может сесть за крупную кражу

Иван Кузнецов. Фото «Трансстрой»
Иван Кузнецов. Фото «Трансстрой»
shadow
Сегодня проектно-строительная компания «Трансстрой» (принадлежащая компании «БазЭл» Олега Дерипаски) сообщила об отстранении от должности генерального директора компании Ивана Кузнецова.

Решение об увольнении Кузнецова было принято Советом директоров ООО ПСК «Трансстрой» на основании фактов крайне неудовлетворительной работы Кузнецова и его участия в незаконном выводе денежных средств.

«Суммы выведенных средств акционеров исчисляются сотнями миллионов рублей. Имеющиеся материалы сегодня направлены в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела и привлечения Кузнецова к уголовной ответственности по ст. 160 ч. 4 Уголовного кодекса РФ (присвоение или растрата, совершенные организованной группой лиц либо в особо крупном размере)», - говорится в сообщении пресс-службы ПСК «Трансстрой», размещенном на сайте компании «Базовый Элемент».

Сообщается, что новым генеральным директором компании назначен Алексей Баранцев, который одновременно возглавляет весь строительный сектор компании «Базовый Элемент».

«Совет директоров ООО ПСК «Трансстрой» выражает твердую уверенность в том, что проекты, осуществляемые организациями Группы компаний «Трансстрой», вне зависимости от каких-либо обстоятельств будут реализованы в установленные сроки, с надлежащим уровнем качества и при соблюдении всех обязательств перед заказчиками и партнерами», - говорится в сообщении компании.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: