Главная / Происшествия / 5 Сентября 2010 г. 16:32

Под Волгоградом убиты милиционер и молодая девушка

СУ СКП по Волгоградской области возбудило уголовное дело по факту убийства милиционера и молодой женщины в массовой драке в городе Суровикино. Дело возбуждено по ст.317 и ст. 105 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, убийство).

Сообщается, что 5 сентября 2010 года неподалеку от центрального парка города Суровикино Волгоградской области был обнаружен 24-летний сотрудник милиции с огнестрельным ранением в голову. В трех метрах от него была найдена 27-летняя девушка – также с огнестрельным ранением головы. От полученных повреждений милиционер и женщина скончались в больнице.

По версии следствия, ночью 5 сентября 2010 года, осуществляя охрану общественного порядка, сотрудник милиции пытался пресечь правонарушение. Предотвращая драку между двумя группами молодых людей, милиционер сам невольно стал ее участником.

В результате драки сотрудник милиции и участница потасовки получили смертельные огнестрельные ранения. С места происшествия изъято табельное оружие сотрудника милиции и две стреляные гильзы, сообщает пресс-служба СКП по Волгоградской области.

В настоящее время установлен круг участников событий. Проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: