Главная / Политика / 5 Сентября 2010 г. 14:46

СКП проверит информацию о нападении на депутата Госдумы

Нина Останина
Нина Останина
shadow
СУ СКП по Кемеровской области начало доследственную проверку па факту нападения на депутата Госдумы Нину Останину. Информация о нападении в Новокузнецке на члена фракции КПРФ Останину появилось 4 сентября на одном из Интернет-сайтов.

Следствием установлено, что накануне члены и сторонники Коммунистической партии РФ пришли к офису одного из кандидатов на должность мэра города Новокузнецка с целью встретиться с депутатом Останиной.

Однако в офис кандидата в мэры коммунистов не пустили. В результате произошел конфликт между пришедшими коммунистами и кандидатом, сообщает пресс-служба СКП РФ.

Останина во время конфликта находилась в офисе. По предварительной информации группа коммунистов попыталась напасть на депутата, но охрана отбила атаку членов КПРФ.

В настоящее время устанавливаются все фактические обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нина Останина родилась 26 декабря 1955 года. Она является членом комитета по вопросам семьи, женщин и детей в Госдуме РФ пятого созыва.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: