Главная / Москва / 2 Сентября 2010 г. 18:33

Замначальника УВД на московском метро уволен из-за подчиненных-насильников

В четверг начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев принял решение уволить из органов внутренних дел заместителя начальника Управления милиции на московском Метрополитене по кадровой и воспитательной работе полковника Александра Телицу.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Москвы, увольнение Телицы связано с задержанием в столице двух сотрудников 1 отдела Управления милиции на московском метрополитене. Задержанные милиционеры подозреваются в совершении изнасилования.

Также Владимир Колокольцев дал поручение соответствующим службам, в том числе УСБ, провести проверку в ряде подразделений Управления милиции на московском метрополитене по организации работы с личным составом.

Напомним, накануне в московскую милицию обратилась гражданка Белоруссии. Она заявила, что ее похитили и изнасиловали несколько мужчин. Женщина рассказала, что ее около суток держали в московской квартире, но затем ей удалось сбежать.

Оперативники смогли быстро установить и задержать причастных к похищению и изнасилованию гражданки Белоруссии. В числе задержанных оказались двое милиционеров 1 отдела УВД на московском метрополитене. Задержанные милиционеры уже начали давать показания.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: