Главная / Общество / 31 Августа 2010 г. 19:57

Медведев уволил трех генералов МВД РФ

Искандар Галимов. Фото МВД РФ
Искандар Галимов. Фото МВД РФ
shadow
Во вторник президент России Дмитрий Медведев своим указом освободил от занимаемых должностей ряд высокопоставленных сотрудников министерства внутренних дел.

В частности, президент освободил от занимаемой должности начальника Департамента уголовного розыска Министерства внутренних дел Российской Федерации генерал-полковника милиции Искандара Галимова.

Также президентским указом уволены двое заместителей начальника Департамента обеспечения правопорядка на закрытых территориях и режимных объектах МВД РФ: генерал-майор Виталий Набоков и генерал-майор Андрей Флоринский. Как сообщает пресс-служба Кремля, указ вступает в силу со дня подписания.

Экс-начальник Департамента уголовного розыска МВД Искандар Галимов родился в 1950 году в Казани. В 1973 году начал службу в рядах милиции.

В 1980 году окончил Академию МВД СССР. В течении 10 лет возглавлял УВД г. Набережные Челны и УВД г. Казани. С 1993 года был назначен Министром внутренних дел Республики Татарстан.

В 1998 году переведен в центральный аппарат МВД России на должность заместителя начальника Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями. В 2002 году был назначен начальником Главного информационного Центра МВД России.

С августа 2005 года - помощник Министра внутренних дел России, а с июля 2006 года по июль 2008 года - исполняющий обязанности начальника Департамента уголовного розыска МВД России. 10 июля 2008 года назначен на должность начальника Департамента уголовного розыска МВД России.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: