Главная / / 31 Августа 2010 г. 19:19

Можно пить пиво и не толстеть

Фото АР.
Фото АР.
shadow
Теперь можно пить пиво и не думать о том, что скоро вырастет пивной живот. Дело в том, что японцы выпустили первый в мире пенный напиток, не содержащий ни одной калории. Как отмечает немецкая ежедневная газета Die Welt, назвать новое японское творение пивом у истинных поклонников напитка не повернется язык: оно лишь выглядит как пиво, и, хотя имеет аналогичный вкус и запах, не содержит даже остаточного алкоголя и вообще не является продуктом брожения.

Вместо пивоваров над этим напитком, выпущенным заводом Asahi под маркой W-Zero, колдовали биохимики. Его пивной вкус обусловлен наличием балластных веществ, регуляторов кислотности, аминокислот, ароматических веществ, витамина C в качестве консерванта и вкусовых добавок.

Отметим, креативные японцы уже несколько лет выпускают пиво для детей: по вкусу оно как настоящее, да и наклейки на бутылках очень напоминают классические этикетки «взрослого» пива. «Даже детям трудно выдержать темп современной жизни, не выпивая», - гласит рекламный слоган компании Kidsbeer.

Помните: чем крепче пиво, тем больше в нем калорий. В среднем калорийность в 100 граммах пива — 50 Ккал.

Для того чтобы предаваться своим пивным радостям, вам придется побольше заниматься физическим трудом. Например, чтобы сжечь калории от пол-литровой кружки пива, вам нужно:

Косить траву на газоне - 35 минут

Заниматься сексом - 31 минуту

Кататься на велосипеде со скоростью 20 км/час - 23 минуты

Бежать со скоростью 14 км/час - 13 минут

Бежать со скоростью 20 км/час - 7 минут


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: