Главная / / 31 Августа 2010 г. 14:22

В Благовещенске готовятся к «Амурской осени»

В сентябре в Амурской области пройдет восьмой открытый российский фестиваль кино и театра «Амурская осень». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе амурского правительства, встреча киноделегации в аэропорту запланирована на 19 сентября, воскресенье. В этот же день состоится торжественная церемония открытия фестиваля (гала-концерт).

Завершится восьмая «Амурская осень» спустя неделю, 26 сентября.

В Приамурье ожидается приезд таких звезд театра и кино, как Сергей Гармаш, Алла Сурикова, Мария Аронова, Сергей Шакуров, Михаил Полицеймако, Татьяна Догилева, Артур Смольянинов, Оскар Кучера, Евгения Добровольская, Мария Порошина, Александр Балуев, Марат Башаров, Вера Сотникова, Екатерина Стриженова, Валерия Ланская, Алексей Ягудин, Сергей Глушко. Приглашение на участие в фестивале получил известный кинорежиссер Никита Михалков.

Всего будет показано 12 спектаклей, рассчитанных на широкого зрителя. Творческие вечера помимо Благовещенска пройдут в 11 населенных пунктах области, включая северные города Тында и Зея. Основная часть билетов уже находится в Приамурье. На красном фоне билета расположены два, уже ставших традиционными, журавля и большая белая восьмерка.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: