Главная / Происшествия / 30 Августа 2010 г. 09:37

В Дагестане убиты двое милиционеров

В Хивском районе Дагестана в результате обстрела погибли двое сотрудников милиции, еще один милиционер доставлен в больницу, передает РИА Новости со ссылкой на свой источник в МВД республики

Неизвестные напали на сотрудников правоохранительных органов около 6 утра по московскому времени. В настоящее время принимаются меры по установлению и задержанию нападавших. Другие подробности ЧП пока неизвестны.

Ранее в ночь на понедельник в Каспийске на пути следования патрульной машины сработало взрывное устройство, мощность которого составила около 300 граммов в тротиловом эквиваленте. В результате этого инцидента никто не пострадал.

Тревожные известия приходят сегодня из еще одной кавказской республики. В Кабардино-Балкарии сработала самодельная бомба мощностью до девяти килограммов тротила, в результате чего пострадали трое человек – двое милиционеров и местный житель. Инцидент произошел на 55-м километре федеральной автодороги «Азау – Прохладный», когда служебная милицейская машина ехала на окраину города Тырныауз.

В «Жигулях» находились двое сотрудников правоохранительных органов. Кроме того, взрывная волна задела и иномарка, за рулем которой находился местный житель.

По факту инцидента взрыва возбудили уголовное дело по статье 222 (незаконный оборот оружия) и 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: