Главная / / 29 Августа 2010 г. 17:06

Как почерк определяет вашу сексуальность

Фото с сайта kolyan.net
Фото с сайта kolyan.net
shadow
Сексуальность определяется по почерку, утверждают специалисты. Так, команда психологов из Британии в ходе уникального исследования пришла к выводу, что, например, кривые буквы свидетельствуют о повышенной сексуальности, а вертикальные - чаще всего говорят о сдержанности и замкнутости, что приводит к традиционному подходу в интимной жизни.

Как сообщает Vrach.TV, в эксперименте, проведенном экспертами, приняли участие несколько сотен представителей обоих полов среднего возраста.

Основываясь на результатах эксперимента, ученым удалось вывести несколько интересных закономерностей. Так, сильный нажим на ручку свидетельствует о его решительности и готовности к действиям. Если буквы наклонены примерно на 45 градусов, то такой доброволец отличался повышенной эмоциональностью и откровенной сексуальностью.

Ранее проводились эксперименты для установки связи почерка и сексуальности. Согласно данным, легкий нажим свидетельствует о склонности человека к преданности и верности.

Буквы размером более 4 мм говорят о непрактичности, желании обратить на себя внимание, склонности к размаху. Мелкие буквы – синоним самообладания, сдержанности и расчетливости. Угловатый почерк свидетельствует о стремлении к независимости и даже агрессивности в сексе. Если человек при письме постоянно пользуется печатными буквами, это означает его движение к новым взглядам, экспериментам в сексуальной жизни.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: