Главная / Спорт / 29 Августа 2010 г. 14:28

ФК «Рубин» купил защитника сборной Италии

Сальваторе Боккетти
Сальваторе Боккетти
shadow
В воскресенье казанский «Рубин» официально подтвердил покупку игрока сборной Италии Сальваторе Боккетти. Итальянец подписал контракт с «Рубином» на 3,5 года. Он будет включен в заявку «Рубина» после получения из Италии трансферных сертификатов.

23-летний Боккетти прошлый сезон провел в клубе «Дженоа», сыграв в серии А 28 матчей. В сборной Италии он сыграл 3 матча, однако не попал в заявку итальянцев на Чемпионат мира-2010 в ЮАР.

По непроверенным данным, трансфер Боккеттти обошелся «Рубину» в 9-10 млн. евро. Это уже третья громкая покупка казанцев этим летом. Ранее «Рубин» за 8 млн. евро купил игрока сборной Нигерии Обафеми Мартинса, который ранее играл за немецкий «Вольфсбург». А на прошлой неделе Казанцы за 20 млн. евро купили бразильца Карлоса Эдуарду, игравшего в клубе бундеслиги «Хоффенхайм».

С другой стороны из «Рубина» в петербургский «Зенит» ушли два ведущих игрока команды. Сначала питерцы купили форварда Александра Бухарова за 10 млн. евро. Затем из «Рубина» в «Зенит» перешел опорный хав Сергей Семак за 2 млн. евро.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: