Главная / Происшествия / 29 Августа 2010 г. 09:39

В родовом селении Кадырова уничтожены 12 боевиков

В Чечне в окрестностях села Центорой, которое является родовым для главы республики Рамзана Кадырова, уничтожены двенадцать боевиков. На рассвете группа бандитов пыталась проникнуть в населенный пункт. Между сотрудниками правоохранительных органов и участниками НВФ завязалась перестрелка, в ходе которой погибли двое военнослужащих, еще двое доставлены в больницу. Операция по поиску других боевиков, которую с первых минут возглавил Рамзан Кадыров, продолжается. По словам президента Чечни, на данный момент обстановка в селе «стабильная и контролируемая».

«Предположительно, скрыться удалось только тем, которые вели видеосъемку для отчета перед своими спонсорами, но мы уверены, что они также будут найдены», - цитирует РИА Новости слова Кадырова. Милиционеры и военнослужащие ведут оперативно-поисковые мероприятия в близлежащем лесу.

В ходе спецоперации есть потери и среди местных жителей – ранены четыре человека, которые жили на окраине села. Среди раненых - двое несовершеннолетних. В настоящее время им оказывается медицинская помощь. На окраине селения дежурят кареты «скорой помощи».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: