Главная / Спорт / 27 Августа 2010 г. 12:51

«Спартак» рад игре с «Челси»; «Рубин» доволен, что встретиться с «Барселоной»

После жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, которая прошла накануне в Монако, стало ясно, что российским футболистам предстоит играть с сильнейшими противниками. Московский «Спартак» в группе F сразиться с лондонским «Челси». «В Англии будет очень интересно сыграть, тем более что за лондонцев выступает российский футболист – Юрий Жирков», - цитирует полузащитника московского «Спартака» Никиту Баженова Газета.ру .

Не легче, чем «Рубину», придется и донецкому «Шахтеру», который в пределах своей группы встретиться с лондонским «Арсеналом». Казанский «Рубин» будет играть в группе D с испанской «Барселоной».

Чтобы выйти в плей-офф рубиновцам нужно будет обыграть не только «Барселону», но и

греческий «Панатинаикос», и датский «Копенгаген». Главный тренер команды Курбан Бердыев оценивает шансы «Рубина» довольно высоко. Казанцам уже доводилось играть с «Барселоной» в одной группе Лиги Чемпионов осенью 2009 года. Тогда «Рубин» одержал победу (2:1), но занял только 3 место, пропустив вперед «Барселону» и миланский «Интер». В этом сезоне с «Барселоной» казанцы сыграют 29 сентября (дома) и 7 декабря (на выезде). Казанские болельщики уже готовятся к знаменательному матчу.

Первый тур группового этапа пройдет 14-15 сентября. Действующим победителем Лиги чемпионов является миланский «Интер».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: