Главная / Происшествия / 26 Августа 2010 г. 14:50

В Петербурге застрелен дворник-таджик

СУ СКП по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по факту убийства 41-летнего уроженца Таджикистана Баходиржона Далимова. Он работал дворником в одном из ЖЭС города, а также подрабатывал частным извозом.

Следствием установлено, что 25 августа 2010 года около 11 часов Далимову, жившему в одном из домов на проспекте Обуховской Обороны, позвонил некий мужчина. Звонивший сказал дворнику, что в его машине разбито стекло.

Когда потерпевший вышел на улицу и подошел к своей автомашине, припаркованной у подъезда, злоумышленник произвел в него не менее 7 выстрелов из огнестрельного оружия в спину и голову, после чего скрылся с места преступления. Как сообщает сайт СКП по Санкт-Петербургу, от полученных ранений уроженец Таджикистана скончался на месте происшествия.

В настоящее время следственными органами производится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание лиц, причастных к совершению данного преступления, и установлению всех обстоятельств произошедшего. Следствием отрабатывается несколько версий убийства. Расследование дела продолжается.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: