Главная / Москва / 25 Августа 2010 г. 19:07

Выпавшей из окна гимнастке удалили почку

Столичные медики провели ряд сложных операций итальянской гимнастке Виолетте Баллирано, которая несколько дней назад выпала из окна московского дома.

По словам врачей, в результате падения с высоты 15-летняя Виолетта получила крайне тяжелые повреждения. У нее закрытая черепно-мозговая травма, перелом бедра, голени, тупая травма живота, разрывы печени.

Кроме того, у гимнастки были серьезно повреждены почки. Как передает Life News, врачам пришлось удалить одну почку спортсменки, которая перестала выполнять свои функции. Удаление почки означает, что гимнастка уже не вернется в мир большого спорта. Сейчас главная задача врачей – сохранить жизнь Баллирано.

15-летняя гимнастка родилась в России, но затем решила выступать за родину своего отца-итальянца. Тренером гимнастки была ее мать Татьяна Овчинникова-Баллирано.

Трагедия произошла в минувшую субботу. Виолетта отдыхала на вечеринке у своих друзей. Там она поссорилась с приятелем, после чего тот ушел. Затем девушка сказала друзьям, что тоже отправится домой. Однако Баллирано зашла в другой подъезд дома, поднялась на 6-й этаж и сбросилась вниз.

Итальянская гимнастка упала на припаркованный у дома автомобиль «Ниссан Кашкай», что спасло ей жизнь. Спортсменку с тяжелыми травмами немедленно направили в больницу.

Впоследствии к расследованию данного инцидента подключился СКП. Следователи в ближайшее время намерены допросить друзей спортсменки, чтобы выяснить детали произошедшего.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: