Главная / В мире / 25 Августа 2010 г. 17:38

В Лондоне убит разведчик из Ми-6

Накануне полиция Лондона обнаружила в одной из квартир города труп сотрудника британской внешней разведки (Ми-6). Тело разведчика было найдено в квартире на Олденри Стрит. Убийцы засунули труп разведчика в хозяйственную сумку и оставили ее в ванной.

Поиски работника штаб-квартиры Ми-6 по фамилии Уильямс начались после того, как он перестал выходить на работу. Коллеги рассказали, что не видели убитого дней десять. Полиция пришла в дом Уильямса, однако тот не отвечал на требования открыть. Тогда было принято решение взломать дверь.

Как сообщают британские СМИ, на теле разведчика не обнаружено видимых повреждений. Скорее всего, он был задушен. По данным эксперта, сотрудник Ми-6 был убит «пару недель назад».

В полиции заявили, что в квартире убитого найден телефон и несколько сим-карт. Сейчас полиция проверяет информацию с телефона и карточек. Кроме того, полиция считает, что убийство было бытовым и не связано со служебной деятельностью Уильямса.

Представитель отдела МИД Великобритании, который отвечает за связь Ми-6 с прессой, пока отказался от каких-либо комментариев. По его словам, данное убийство – «дело полиции».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: