Главная / Общество / 25 Августа 2010 г. 17:00

Следователей СКП уволили за пьяный дебош

По результатам служебной проверки Следственного комитета при прокуратуре РФ были уволены два следователя СКП, которые устроили пьяный дебош на борту рейса Санкт-Петербург-Москва. Действия следователей стали причиной задержки рейса.

По данным петербургских СМИ, три следователя СКП в начале августа должны были вылететь на самолете «Аэрофлота» из Петербурга в Москву. На посадку в аэропорту следователи Рукосуев, Пешковский и Иванов пришли в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Поднявшись на борт, следователи СКП потребовали продолжения банкета. Они громко ругались, задирали проводниц и соседей. На требования бортпроводников успокоиться следователи не реагировали.

В результате командир судна принял решение отложить рейс и сдать сотрудников СКП сотрудникам милиции. Однако следователи снова отказались покидать борт, тыкая милиционерам «ксивы» СКП. Снять хулиганов с борта смог только высокопоставленный сотрудник прокуратуры Петербурга.

«По результатам проверки председатель Следственного комитета своим приказом уволил двух сотрудников Следственного комитета – В. Пешковского и В. Рукосуева. А. Иванову объявлен строгий выговор», - говорится в сообщении, размещенном на сайте СКП.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: