Главная / Общество / 24 Августа 2010 г. 13:45

Жгучая мексиканка получила титул «Мисс Вселенная-2010»

shadow
24.08.2010. Мексиканка Химена Наваррете стала одной из девушек-красавиц, кто третий год подряд приносит победу латиноамериканским странам. Представительница Мексики завоевала титул «Мисс Вселенная-2010» на прошедшем в Лас-Вегасе конкурсе красоты.



«Мисс Вселенная-1991» Лупита Хонес из Мексики обнимает свою соотечественницу Химену Наваррете.

Вчера двадцатидвухлетняя Химена Наварете стала «коронованной красавицей» после напряженного соперничества с представительницами 83 стран мира.

Наварете - жительница города Гвадалахара, который расположен более чем в 500 километрах к западу от Мехико, получила корону из рук финалистки прошлого года Стефании Фернандес.



Ей удалось опередить«Мисс Ямайки», которая стала лишь второй в этом конкурсе гламурных красоток.



Финалистки конкурса, мисс Мексика Химена Наваррете и Мисс Ямайка Йенли Филлиппас, в ожидании волнительного момента коронации «Мисс Вселенная-2010».

Наваррете, получившая образование в сфере индустрии питания, предпочитает заниматься более серьезными вещами - например, работать с женщинами, которые страдают от пищевых расстройств. «Я хотела бы, чтобы все женщины мира поняли, что хорошо выглядеть можно только тогда, когда внутри царит полная гармония», - рассказала Наваррете в интервью. .



Наваррете не только получила титул «Мисс Вселенная». Ей досталась стипендия на годовое обучение в Академии киноискусства в Нью-Йорке, роскошная квартира в Нью-Йорке с предоплаченным проживанием, драгоценности и стильная одежда. Помимо этого, целый год Химене будут выплачивать зарплату «за красивые глазки». Фото AP


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: