Главная / Происшествия / 24 Августа 2010 г. 19:49

Мужчина искромсал ножом врачей, которые делали аборт его девушке

Житель Удмуртии утроил кровавую резню в операционном отделении больницы города Глазов, желая отомстить своей девушке. В результате нападения его подруга и несколько врачей оказались в реанимации.

По данным портала Life News, у 24-летнего Алексея и его подруги Натальи должен был родиться ребенок. Наталья ребенка не хотела, поэтому настаивала на аборте. Алексей наоборот – пытался отговорить подругу от опасной операции.

Однако Наталья решила сделать по-своему и записалась на операцию. Алексей решил не допустить аборта. Он переоделся в белый докторский халат и смог пробраться в операционное отделение больницы Глазова, где как раз готовилась операция.

По данным портала, в операционной Алексей достал нож и ранил свою подругу в живот. Один из хирургов попытался схватить безумца, но молодой человек ранил и его.

Затем мужчина порезал еще пятерых врачей, которые находились в операционном отделении. Сообщается, что несколько врачей получили тяжелые ранения и были доставлены в реанимацию.

По данным милиции Ижевска, остановить мужчину смогли подоспевшие охранники. Сейчас мужчина арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК РФ.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: