Главная / Политика / 24 Августа 2010 г. 15:00

Евкуров опроверг отставку премьера Ингушетии

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров во вторник днем опроверг появившуюся ранее информацию об отставке главы правительства республики Алексея Воробьева.

По словам Евкурова, он Воробьева не увольнял. Президент Ингушетии сказал, что Воробьев просто ушел в плановый отпуск. При этом Алексей Воробьев продолжает выполнять свои рабочие функции.

Вместе с тем Юнус-Бек Евкуров подтвердил отставку руководителя аппарата правительства Руслана Мизиева. По словам президента Ингушетии, Мизиев написал заявление по собственному желанию, сообщает РИА Новости.

Напомним, ранее во вторник источник в администрации Евкурова сообщил, что президент Ингушетии отправил в отставку председателя правительства республики Воробьева и руководителя аппарата кабинета Мизиева. По данным источника, Воробьев был отправлен в отпуск с последующим увольнением. Однако эта информация не подтвердилась.

Как отмечает агентство, некоторое время назад Юнус-Бек Евкуров выразил недовольство работой правительства Ингушетии. По его словам, правительство справляется со своими обязанностями «на троечку». В этой связи Евкуров пригрозил членам правительства увольнениями.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: