Главная / Культура / 23 Августа 2010 г. 13:44

«Как я встретил вашу маму»: на российском телевидении станет одним ситкомом больше (Новость от партнера)

Канал СТС объявил о премьере нового сериала – «Как я встретил вашу маму». Как обещают продюсеры, это будет адаптация одноименного американского проекта к условиям российского телевидения. Комедийный сериал стартовал в США в 2005 году, и с тех пор количество его поклонников во всем мире исчисляется десятками миллионов.

В российской версии главным героем сериала стал молодой архитектор Дима, который пытается разобраться в собственных романтических привязанностях. Однажды ему даже кажется, что он встретил девушку своей мечты. Так ли это на самом деле? Разобраться Диме помогают его друзья - Паша и Люся (молодая пара, собирающаяся пожениться) и их общий друг Юра (ортодоксальный холостяк и циник, чей идеал – случайная связь на одну ночь). Он считает, что нет ничего глупее долгих отношений, а брак – устаревшее понятие.

Главные роли в сериале исполнили Александр Скотников, Татьяна Федоровская, Валентин Степанов и Анна Кузминская.

shadow

Для актрисы Татьяны Федоровской участие в проекте оказалось символичным. По сюжету сериала ее героиня Катя выходит замуж. Через месяц после начала съемок на пальчике Татьяны Федоровской тоже появилось роскошное золотое кольцо. Символ любви, свидетельствующий о помолвке, Татьяне подарил ее будущий супруг во время поездки в Рим.

«Не успела я ответить «Да!», как в окно у самого нашего столика со стороны улицы врезался...белый пеликан!» – улыбается Татьяна, - «Ума не приложу, как он оказался на высоте девятого этажа, где расположен ресторан. Мы решили, что это добрый знак». С тех пор Татьяна не снимает кольцо, подаренное ей на помолвку, и вовсю готовится к свадьбе.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: