Главная / Политика / 23 Августа 2010 г. 09:40

Аэропорт Норильска встретил самолет Путина плохой погодой

Плохие погодные условия не позволили посадить самолет премьер-министра Владимира Путина в Норильске, куда глава правительства отправился с рабочей поездкой. По словам пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова, самолет сел на запасном аэродроме в Хатангу.

«Далее программа будет продолжена по намеченному ранее рабочему графику, а именно - Владимир Путин отправится в Тикси. Визит в Норильск и все запланированные в ходе него мероприятия перенесены на более поздний срок», - цитирует РИА Новости слова Пескова.

Как ожидается, в поселке Тиски премьер осмотрит государственный природный заповедник «Усть-Ленский», созданный с целью охраны и изучения экосистем дельты Лены. Путин также посетит базу российско-германской научной экспедиции «Лена», которая действует с 1998 года, и пообщается ее участниками. Затем глава правительства отправится на Гидрометеорологическую исследовательскую обсерваторию.

Следующей точкой назначения премьера станет Петропавловск-Камчатский, где он во вторник проведет совещание по развитию рыбохозяйственного комплекса.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: