Главная / Москва / 22 Августа 2010 г. 17:42

Гимнастка сборной Италии выбросилась из окна в Москве

В субботу вечером в Москве совершила попытку самоубийства член сборной Италии по гимнастике Виолетта Баллирано. Этой осенью она должна была выступить за свою национальную сборную на чемпионате мира в Москве.

Сообщается, что 15-летняя гимнастка родилась в России, но затем решила выступать за родину своего отца-итальянца. Тренером гимнастки была ее мать Татьяна Овчинникова-Баллирано.

Как передает Life News, девушка решила выброситься из окна после ссоры со своим приятелем. По данным портала, Виолетта Баллирано в субботу была на вечеринке у приятелей вместе со своим другом. На вечеринке молодые люди поссорились, после чего друг гимнастки бросил ее и ушел домой.

Затем девушка сказала друзьям, что тоже отправится домой. Однако Баллирано зашла в другой подъезд дома, поднялась на 6-й этаж и сбросилась вниз.

Сообщается, что итальянская гимнастка упала на припаркованный у дома автомобиль «Нисан Кашкай». Виолетту с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и многочисленными переломами доставили в ближайшую больницу. Сейчас за ее жизнь борются врачи. К расследованию инцидента подключилась московская милиция.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: