Главная / Происшествия / 20 Августа 2010 г. 13:40

Хоккеист Семин попал в ДТП в Красноярске

Хоккеист Александр Семин, игрок сборной России, чемпион мира 2008 года, попал в автомобильную аварию в Красноярске. ДТП произошло сегодня утром.

«На перекрестке улиц Шахтеров и Березина столкнулись два автомобиля - Mercedes и «Шестерка». В иномарке был хоккеист Семин. ДТП незначительное, ни автомобили, ни их владельцы не пострадали», - рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах города. Машины двигались в попутном направлении, при этом оба водителя утверждают, что ехали прямо и не меняли полосу движения. «У «Жигулей» деформирован бампер, а у «Мерседеса» царапина по боковой части кузова…Конфликта между водителями не было, они вели себя спокойно и сдержанно. Виновного установят сотрудники Госавтоинспекции», – рассказала газете «Спорт Экспресс» сотрудник пресс-службы полка ДПС Красноярска Юлия Глушкова.

Напомним, что Александр Семин родился в Красноярске. Сначала он играл за челябинскую юношескую команду «Трактор», с 2002 года – за тольяттинскую «Ладу». В этом же году его заметили в НХЛ.

В сезоне 2003-2004 Семин начал в Washington Capitals, но вскоре перешел в Portland Pirates из АХЛ. В 2004 году Семин вернулся в «Ладу», а после - перешел в «Атлант». В Washington Capitals Семин вернулся в конце 2006 года, и с тех пор является одним из самых результативных игроков команды.

В 2008 году Александр Семин вместе со сборной выиграл золото на чемпионате мира.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: