Главная / Культура / 19 Августа 2010 г. 17:03

В Магнитогорске рок-группа хотела повторить подвиг рэпера Noize MC - за оскорбительную песню о милиции их задержала милиция

Рок-группа UniСoDe из Магнитогорска исполнила на городском рок-фестивале песню, в которой употребила нецензурные выражения в адрес милиционеров. Как пишет Life News, звукорежиссер хотел заглушить музыку, но группа допела песню до конца.

«Мы начали петь эту песню задолго до того, как Noize MC был задержан в Волгограде, – рассказал вокалист группы. – Мы не стремились к популярности, просто эта композиция нравится нашим слушателям».

Спустя 1,5 часа после выступления, солиста UniСoDe вызвали организаторы фестиваля, а потом благополучно сдали нарушителя в руки милиции - музыканта увезли в отделение. «Человек вел себя провокационно, поэтому был изолирован от публики», – сообщил сотрудник пресс-службы УВД по Магнитогорску Григорий Сусарин. И добавил: «Мы не против выражения молодежью своих талантов, но такое у нас не пройдет! Подобные проступки будут пресекаться на корню».

В отличие от скандала с известным рэпером Noize MC, солиста-провокатора не стали заключать под стражу на 10 суток, а отпустили после непродолжительного разговора в отделении.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: