Главная / Культура / 16 Августа 2010 г. 16:03

Хью Лори зарабатывает больше всех звезд телесериалов, но не дотягивает до зарплат комедийных актеров

Звезда сериала «Доктор Хаус» Хью Лори, исполнивший в нем роль самого Хауса, признан самым высокооплачиваемым актером в американских многосерийных драматических фильмах. По данным журнала TV Guide, за съемку только одного эпизода в сериале «Доктор Хаус» Лори получает около 400 тыс. долларов, пишет РИА Новости.

Второе место в списке высокооплачиваемых звезд телесериалов делят Маришка Харгитей и Кристофер Мелони, которые снимаются в сериале «Закон и порядок: Специальный корпус».Работа актеров в одном лишь эпизоде оценивается в 395 тыс. долларов.

Третью строчку прочно занимает актер Дэвид Карузо, снявшийся в сериале «C.S.I.: Майами». За одну серию он получает 375 тыс. долларов.

Как пишет издание, ранее первое место среди самых высокооплачиваемых звезд телесериалов занимал Кифер Сазерленд, снимавшийся в сериале «24», получал более 420 тыс. долларов за каждый эпизод. Однако весной 2010 года сериал прекратил выходить в эфир.

Как пишет РИА Новости, Хью Лори хоть и получает огромные гонорары, но актеры комедийных сериалов все-таки зарабатывают больше. Так, звезда сериала «Два с половиной человека» Чарли Шин за каждый комедии получает по 1,25 млн. долларов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: