Главная / Происшествия / 16 Августа 2010 г. 14:16

Глава «Школы сексуальной магии древних славян» объявлен в розыск за изнасилование девочек

Правоохранительные органы России объявили в федеральный розыск писателя и руководителя так называемой «Школы сексуальной магии древних славян» Владимира Плахина. Его подозревают в изнасилованиях девочек под видом «патриотического сексуального воспитания».

«Следственным отделом СКП по Северному округу Москвы возбуждено уголовное дело по ст. 239 УК (организация объединения, посягающего на личность), ст. 131 (изнасилование) и ст. 135 (сексуальное насилие) УК в отношении Владимира Плахина», - заявил INTERFAX.RU представитель столичного управления СКП Сергей Марченко.

По данным следствия, Плахин до марта 2009 года «с целью совершения развратных действий с использованием беспомощного состояния несовершеннолетних девочек создал общественное объединение «Школа сексуальной магии древних славян».

«Плахин, являясь руководителем указанного объединения, проводил идеологическую обработку его участников в квартире на Волоколамском шоссе в Москве», - сказал Марченко.

Он отметил, что Плахин вовлек в деятельность «школы» трех девочек, не достигших 16-летнего возраста, введя их в заблуждение.

«Добившись зависимости потерпевших, воспринимавших Плахина, как духовного лидера и учителя, в период с июня по октябрь 2009 года он регулярно совершал с ними развратные действия и изнасилования», - сказал представитель управления СКП.

В результате действий у девочек развивалось расстройство адаптации со смешанным расстройством эмоций и поведения и причинило им тяжкий вред здоровью.

В ЖЖ опубликована история «Сексуальная магия древних славян: рассказ очевидца».

«Мы были в секте Плахина, и хотим рассказать вам о своем опыте, - рассказывается в дневнике. Мы пишем вместе, потому что ушли из секты также вместе. Поскольку уйти оттуда в одиночку практически невозможно. Чтобы было легче воспринимать наш рассказ, мы будем писать под псевдонимом «Кристина». Здесь собран опыт нескольких людей, описан типичный вариант, но при этом ко всем используются индивидуальный подход и разные уловки».

«Когда я пришла на занятие, одна из его учениц сказала мне, что я должна попросить Володю (так его называли ученицы) увеличить мой объем энергии. Я спросила, что для этого нужно делать. Мне сказали, что для этого нужно меняться энергией с ним. Я подошла к нему и попросила. Мы пошли в отдельную комнату, и он снова велел мне раздеться. Я стеснялась, но он сказал, что одежда мешает обмену, и нет никакого эффекта, и я разделась, он тоже.

Мы легли и он прислонился ко мне сзади, сказав, что в такой позе он отдает мне энергию, и что не надо видеть в этом ничего предосудительного, что все мое стеснение – это комплексы, и на самом деле он просто работает с энергией. А еще мне нужно расслабиться и довериться ему, тогда обмен будет идти лучше. Я потом долго думала, приходить ли мне еще, потому что это мне не нравилось, но когда я об этом думала, у меня начинала болеть голова, я перестала об этом думать и решила посещать школу. Теперь я думаю, что голова у меня болела из-за того, что Плахин использовал гипноз или НЛП, книги по которым я потом видела в большом количестве у него дома. Так продолжалось почти месяц, мы «менялись энергией», он ко мне не приставал, и я действительно стала ему больше доверять. Потом он мне сказал, что я слишком быстро теряю энергию, которую он мне отдает, и мне нужно «тянуть мужской канал»...

Учитель видел, кто как занимается, и выбирал, кого надо посвящать. Например, у одной ученицы посвящение заключалось в том, чтобы побриться налысо…

Всякими разговорами он приводил меня к точке зрения, что мне надо начинать половую жизнь именно с ним. Тем более, что моя энергия останется девственной, и я быстро буду развиваться. Я долго думала и согласилась. Так я получила первое посвящение в черный круг. Он сказал мне никому не говорить, что я с ним живу половой жизнью, сказал, что это наша тайна. И теперь, когда я у него ночевала, мы «практиковали полноценный обмен». Потом я обнаружила у себя на теле какую-то сыпь…

К Володе обратилась одна бесплодная пара с просьбой вылечить их от бесплодия. Женщина забеременела, муж был в восторге. Они приняли учение Плахина и стали его преданными учениками, а также основным источником денег. Плахин сам признался Ксении, что ребенок на самом деле от него, но это лишь потому, что женщина захотела родить ребенка-мага, а она была столь способной, что ребенок мог быть просто уникальным, и он не мог упустить такой шанс. Мы вспомнили, что девочка действительно совсем не похожа на отца.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: