Главная / Общество / 15 Августа 2010 г. 16:28

На Триумфальную площадь подтягивается ОМОН

Московская милиция в воскресенье вечером начала усиливать меры безопасности на Триумфальной площади в Москве.

Сообщается, что к Триумфальной площади прибывают автобусы с бойцами ОМОНа. С территории площади и близлежащих участков дорог эвакуаторы увозят припаркованные автомобили.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что усиление мер безопасности на Триумфальной площади связано с возможным незаконным митингом. По данным милиции, организатором митинга выступит оппозиционное движение «Солидарность».

Вместе с тем, как передает INTERFAX.RU, представители «Солидарности» заявили, что не планируют проведение каких-либо акций на Триумфальной площади.

Напомним, в минувший четверг столичные оппозиционеры провели несанкционированный митинг у здания мэрии Москвы. Оппозиция организовала так называемый «День гнева» на Тверской площади. Митингующие держали в руках черные листки бумаги и требовали отставки мэра Москвы Юрия Лужкова.

Несанкционированная акция была разогнана бойцами ОМОНа. Милиционеры задержали порядка 35 участников митинга, которых доставили в отделение милиции. Многие провели в отделении ночь. В числе задержанных оказались правозащитник Лев Пономарев и координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: