Главная / Подмосковье / 15 Августа 2010 г. 13:25

В подмосковном Ногинске горит лес

Лес горит недалеко от Ногинска на востоке Московской области: в настоящее время огонь находится в нескольких сотнях метров от окраины города, где расположены в основном частные одноэтажные деревянные дома, передает РИА Новости.

Языки пламени высотой в человеческий рост охватили лесополосу в непосредственной близости от 2-й Глуховской улицы, которая ведет в город. На обочине дороги стоят две пожарные автоцистерны, машины спасателей и автомобиль ГИБДД. Дорожное движение на этом участке приходится организовывать сотрудникам милиции, поскольку машины оперативных служб занимают значительную часть дороги и затрудняют тем самым проезд других автомобилей. В районе наблюдается сильное задымление.

Между тем, по информации МЧС России, в Московской области за сутки площадь природных пожаров удалось сократить еще на 20 га, но сложная ситуация в Центральном федеральном округе складывается Рязанской и Владимирской областях. Площадь природных пожаров в России продолжает сокращаться, отмечают в ведомстве. В тушении задействовано 14 самолетов и 32 вертолета.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: