Главная / Происшествия / 13 Августа 2010 г. 17:26

Обрушение крыши торгового центра в Саратове - 9 человек пострадали

МЧС продолжает разборы завалов - есть шансы найти людей.
МЧС продолжает разборы завалов - есть шансы найти людей.
shadow
В Саратове сегодня произошло обрушение кровли мебельного торгового комплекса. В результате инцидента пострадали девять человек.

Сообщение об обрушении крыши торгового комплекса «Мега-Мебель», который расположен на Гвардейской улице, поступило в 13.30 по московскому времени. Площадь обрушения составила 100 кв. метров, сообщили INTERFAX.RU в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Саратовской области.

«На данный момент известно, что пострадало девять человек. Все они в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в горбольницу», - сказал РИА Новости медик. Уточняется, что детей среди пострадавших нет. На месте происшествия работает оперативная группа МЧС. «Точно установлено, что в результате ЧП никто не погиб. Данные о пострадавших уточняются», - сказал собеседник агентства.

«В результате девять человек получили ранения, из них восемь госпитализированы, один от госпитализации отказался. Слава богу, летальных исходов нет», - РИА Новости заместитель председателя правительства Саратовской области Александр Стрелюхин. «Торговый комплекс работал в обычном режиме, при этом, предварительно, на крыше велись ремонтные работы», - добавил он. По его данным, произошло обрушение кровли на площади приблизительно 250 квадратных метров. Агентство vzsar.ru пишет со ссылкой на главу администрации Ленинского района Валерия Сараева, что крыша торгового центра рухнула тогда, когда на нее сгрузили тонну песка.

Спасатели прибыли буквально через 10 минут после случившегося. «Предположительно, под завалами могут находиться еще люди. Сейчас спасатели с помощью собаки ищут их. Не исключено, что там никого больше нет», - сказал зампред правительства Саратовской области. Ведутся разборы завалов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: