Главная / Происшествия / 13 Августа 2010 г. 14:57

Очередное нападение на сотрудника милиции - на этот раз в Питере

Неизвестный напал на сотрудника вневедомственной охраны в Петербурге, сообщила представитель управления вневедомственной охраны ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, пишет РИА Новости.

По ее словам, сотрудники милиции поехали на проверку квартиры, из которой поступил сигнал тревоги. В подъезде сотрудник правоохранительных органов заметил подозрительного мужчину и решил проверить у него документы. В ответ подозреваемый ранил сотрудника милиции ножом.

Серьезных ранений милиционер не получил, потому как на нем был бронежилет. «Он получил совсем незначительную царапину и уже выписан на амбулаторное лечение», – рассказала представитель ГУВД.

Напомним, что в ночь на четверг в Москве угонщики автомобилей открыли стрельбу по сотрудникам столичной милиции, когда те остановили их для проверки документов в одном из дворов на профсоюзной улице. В результате перестрелки погиб сотрудник милиции Антон Акатов. Один из преступников скончался в больнице от полученных ранений, а второй, Исмаилов Абдул-Заир скрылся с места преступления и объявлен в розыск.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: