Главная / Происшествия / 11 Августа 2010 г. 18:30

Сотрудники СКП проверяют версию о нетрезвых коллегах, устроивших дебош в аэропорту

Следственный комитет при прокуратуре РФ проверяют версию о ненадлежащем поведении троих работников ведомства в аэропорту «Пулково», по вине которых был задержан рейс Санкт-Петербург-Москва. Первыми об этом инциденте сообщили средства массовой информации. Если информация подтвердится, виновные будут сурово наказаны, говорится на сайте СКП.

О происшедшем написала Фонтанка.ру со ссылкой на одного из пассажиров задержанного рейса «Аэрофлота». Он рассказал, что следователи очень громко разговаривали, ругались, пытались распивать спиртные напитки на борту, а стюардесс, которые старались их утихомирить, просто «посылали», пишет NEWSru.com.

Командир экипажа вызвал сотрудников милиции, чтобы снять нарушителей порядка с рейса. Но дебоширы показали прибывшим милиционерам удостоверение следственных органов и отказались покинуть борт самолета.

Снять нетрезвых пассажиров с рейса удалось только после прибытия дежурного прокурора по Петербургу. В результате самолет вылетел в Москву не в 21:35 6 августа, а в 00:29 7 августа.

Из-за задержки рейса некоторые пассажиры, летевшие через Москву транзитом, не успели на стыковые рейсы. В «Аэрофлоте» принесли извинения за доставленные неудобства, объяснив, что задержка была вызвана необходимостью обеспечить права граждан на безопасный полет.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: