Главная / / 11 Августа 2010 г. 14:31

Алексей Панин отрицает утверждение о том, что он объявлен в розыск

shadow
Актер Алексей Панин утверждает, что сообщения об объявлении его в розыск за похищение собственной дочери Анны у бывшей гражданской жены не имеют под собой никаких оснований, сообщает РИА Новости.

В среду ряд СМИ передал, что Панин объявлен в розыск, поскольку не только не выполнил постановление суда о возвращении ребенка матери, но и спрятал его. Вместе с тем, актер входит в жюри фестиваля "Окно в Европу" в Выборге и не скрывается там от прессы.

"Меня никто не объявлял ни в какой розыск. Ребенок находится со мной и моей мамой", - заявил РИА Новости Панин, добавив, что родительских прав его никто не лишал, а значит, дочь находится с ним на совершенно законных основаниях.

Он также подчеркнул, что являлся в милицию по вызову, и ни о каком федеральном розыске речь не шла.

Актер признал, что судился с бывшей женой по поводу того, с кем должна жить их дочь, и Юдинцева этот суд выиграла. Панин выразил желание отдать ребенка матери в соответствии с приговором, однако, по его словам, девочка, прожившая всю жизнь с ним, матери почти не знает, и выполнение судебного решения может травмировать ее психику.

32-летний Алексей Панин известен по фильмам "ДМБ", "Жмурки", "Четыре таксиста и собака", "Мираж", "Однажды в милиции".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: