Главная / Культура / 11 Августа 2010 г. 12:33

Актера Алексея Панина объявили в федеральный розыск за кражу собственного ребенка

Панин не отрицает, что дочь живет у него, и говорит, что он ни от кого не скрывается.
Панин не отрицает, что дочь живет у него, и говорит, что он ни от кого не скрывается.
shadow
Судебная тяжба между Алексеем Паниным и его гражданской супругой Юлией Юдинцевой по поводу того, с кем олжна остаться их общая дочка, длилась больше года. Суд постановил, двухлетняя малышка должна остаться с матерью, но отец наотрез отказался отдавать ребенка. Юлия утверждает, что она уже год не видела ребенка, поскольку Алексей увез дочь в деревню во Владимирскую область к своим родственникам, не разрешает им встречаться и не отвечает на телефонные звонки. Отчаявшись, Юлия подала заявление в милицию, где было принято решение объявить Алексея Панина в федеральный розыск.

Сам актер утверждает, что ни от кого не скрывается, и обвиняет бывшую жену в вымогательстве.

Ситуация с выяснением отношений по поводу дочери Ани с самого начала складывалась непросто. Расставшись, Панин и Юдинцева начали делить своего ребенка, выкрадывая ее друг у друга, устраивали даже погони с милицией. Потом они решили поступить как цивилизованные люди и обратились в суд, чтобы тот установил, с кем из родителей должен жить ребенок.

Процесс тянулся около года, причем Панин уверял всех, что Юля злоупотребляет спиртным и доверять ребенка ей нельзя. Юдинцева, в свою очередь, просила у суда полной опеки над ребенком с условием, что отец сможет видеться с малышкой в любое время. В итоге суд вынес решение в пользу матери девочки, но Панин отказался отдавать Аню бывшей гражданской жене, пишет «Комсомольская правда».

«Я и знать ничего не хочу - дочка будет жить со мной! - негодовал актер после суда. - Анечке хорошо у меня, и моя мама помогает мне воспитывать дочь. Я ребенка даже на съемки беру. А бывшая жена просто хочет от меня денег, квартиру и все остальное. Просто преследует свои корыстные цели, и все. Когда она пила водку, то почему-то не думала о нашей дочери. А теперь ей приспичило отобрать ее у меня!».



В итоге 31 мая судебные приставы направили Панину и его адвокатам постановление, согласно которому актер должен в течение пяти дней в добровольном порядке передать ребенка матери. Панин проигнорировал постановление и «скрылся в неизвестном направлении вместе с дочерью» - рассказал газете друг Юлии Юдинцевой Александр Павловский. После того, как Панин скрылся с ребенком, адвокат Юлии Дмитрий Густов направил жалобу в правоохранительные органы, после чего ребенка объявили в федеральный розыск.

«Моей Анечке сейчас два годика и девять месяцев. Вы представьте себе только, я не видела свою дочь уже больше года! Это невыносимо, - рассказывает «Комсомольской правде» бывшая жена актера. - Алексей Панин ее просто украл, как вещь! Наши с ним судебные тяжбы закончились моей победой. Сейчас Панин прячет ребенка - прячет неизвестно где. Я подала заявление в розыск, надеюсь, что это сыграет какую-то роль и я смогу увидеть своего ребенка».

Юдинцева предполагает, что Аня сейчас находится во Владимирской области, в деревне Даниловка, где у Панина есть дом. Скорее всего, за девочкой присматривает мать Алексея и его родственники. Юлия жалуется, что Панин не отвечает на телефонные звонки, а когда она несколько раз приезжала в деревню, в том числе с приставами, девочку обнаружить не удалось. Сейчас адвокат советует матери малышки подать очередное заявление в суд на Панина. Теперь Юля намерена добиться того, чтобы актера лишили родительских прав или хотя бы частично ограничили его права.

«Эта женщина преследует меня, пишет какие-то странные заявления в милицию только с одной целью - она пиарится, хочет оклеветать меня и мою семью. Ей просто нужны от меня деньги, дочь ей никогда не была нужна. Она же сумасшедшая! Как я ей могу доверить ребенка, если она лежала несколько месяцев в сумасшедшем доме?» - рассказал Панин в телефонном разговоре с журналистом «Комсомольской правды». При этом он утверждает, что Аня живет вместе с ним, и он этого не скрывает. «Не думаю, что была какая-то необходимость объявлять меня в федеральный розыск - все это козни моей бывшей жены», - сказал актер.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: