Главная / В мире / 10 Августа 2010 г. 16:56

Житель Нью-Йорка выжил после 20 пулевых ранений

Анхель Альварес
Анхель Альварес
shadow
Житель Нью-Йорка Анхель Альварес чудесным образом остался жив, после того, как полицейские всадили в его тело 21 пулю.

Сообщается, что в минувшее воскресенье 23-летний Анхель Альварес гулял по району Гарлем вместе со своим другом Луисом Сото. По данным полиции, между друзьями вспыхнула ссора, в ходе которой Альварес достал пистолет и убил Сото.

Сцену преступления заметил полицейский патруль, случайно проезжавший по улице. Стражи правопорядка предложили Альваресу сдаться, однако тот направил пистолет на полицейских. В ответ четверо полицейских 46 раз выстрелили в латиноамериканца.

Как передает Sky News, из 46-ти пуль 21 попала в тело Альвареса. Он получил пулевые ранения рук, ног, живота и челюсти. Он был доставлен в больницу и, к всеобщему удивлению врачей, выжил. Сестра Альвареса заявила журналистам, что ее брат уже начал говорить и идет на поправку.

«Даже одна пуля может убить вас. Но поверьте, человек может выжить после нескольких ранений. Впрочем, 20 ранений – это, наверное, рекорд», - сказал доктор Винсент Ди Майо.

Как отмечает портал, полицейские подтвердили, что открыли огонь по Альваресу после того, как он убил Сото. Однако накануне экспертиза показала, что Сото был убит из полицейского оружия.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: