Главная / Москва / 9 Августа 2010 г. 17:30

Москвич рассказал, почему он выбросил 3-летнюю дочь из окна

В понедельник вечером стали известны новые подробности ужасной трагедии, произошедшей в ночь на воскресенье в доме №10 по Аминьевскому шоссе в Москве.

Напомним, в ночь на воскресенье прохожие увидели возле дома тело маленькой девочки. По вызову на место происшествия выехали сотрудники милиции, которые, в свою очередь, вызвали «скорую помощь». Прибывшие медики ничего не смогли сделать и констатировали смерть ребенка.

Милиционеры установили, что девочка была выброшена из окна дома №10, и начали поиски злоумышленника. Как сообщает сайт ГУВД Москвы, вскоре возле дома был задержан подозрительный мужчина, которого доставили в дежурную часть. Задержанным оказался отец погибшей девочки, который сразу признал свою вину.

По словам преступника, вечером в субботу он употреблял спиртные напитки вместе со своей супругой. При этом его дочь постоянно плакала, чтобы привлечь к себе внимание. Отца очень разозлило, что дочь мешает ему пить. Он встал из-за стола и, подойдя к своей дочке, поднял ее на руки и выбросил из окна 5-ого этажа.

Затем, по словам злоумышленника, он решил спуститься и сходить прогуляться по городу. Возле дома отец девочки был задержан.

По словам оперативников, которые допрашивали отца и мать погибшей девочки, никто из родителей не стал переживать о гибели ребенка. Они попытались сделать вид, что все в порядке.

Сообщается, что родителям девочки предъявлено обвинение по ст. 105 ч. 2 УК РФ (убийство малолетнего лица, находящегося для виновного в беспомощном состоянии). Им грозит до 20 лет тюрьмы, либо пожизненное заключение.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: