Главная / Общество / 5 Августа 2010 г. 13:31

Поджигателей леса и домов в Нижегородской области поймали местные жители

В Выксунском районе Нижегородской области, который очень сильно пострадал от лесных пожаров, задержаны поджигатели, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт ГУВД области. О факте поджогов в лесу, совершенных злоумышленниками, в милицию сообщили местные жители.

Как сообщается, один из задержаных, ранее судимый молодой человек, устроил пожар в лесу, который был потушен силами местных жителей. «Стражи порядка в ходе бесед с ним установили, что и ранее он неоднократно «баловался» с открытым огнем в лесу. Например, неделю назад он в том же лесном массиве, около одной из АЗС развел огромный костер, который опалил пламенем ветви ближайших деревьев. К счастью, костер вовремя удалось потушить. Проводится расследование», – говорится в сообщении на сайте, цитирует INTERFAX.RU.

Ворой задержанный совершил поджег собственного дома в Нижегородской области из-за ссоры с женой. «В ночь на 5 августа милиционеры задержали жителя Вили (второй по величине населенный пункт в Выксунском районе), который, поссорившись с женой, поджег свой дом, в который предварительно принес газовые баллоны. В результате дом сгорел полностью. Пострадавших нет», – говорится в сообщении.

По последним данным, опубликованным на сайте ГУВД Нижегородской области, жертвами пожаров в области стали 19 человек.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: