Главная / Культура / 5 Августа 2010 г. 12:43

Noize MC извинился перед милиционерами с помощью рэпа

Скандально известный рэпер Noize MC, арестованный на 10 суток за публичное оскорбление стражей правопорядка в Волгограде, принес свои извинения перед сотрудниками волгоградской милиции.

Noize MC, настоящее имя которого Иван Алексеев, накануне прочитал рэп собственного сочинения, в котором восхваляет милиционеров. Видеозапись «извинительного» рэпа вчера была показана на одном из телеканалов Волгограда. Как передает РИА Новости, милиционеры извинения Ивана Алексеева приняли.

Напомним, на минувших выходных рэпер Noize MC был задержан милицией Волгограда за публичное оскорбление сотрудников милиции. Инцидент произошел во время концерта рэпера в городе. Музыкант посвятил стражам правопорядка песню «Кури бамбук» и добавил к песне несколько крепких выражений лично от себя.

2 августа суд Волгограда признал Ивана Алексеева виновным в публичном оскорблении сотрудников милиции и приговорил его к 10 суткам ареста.

Очутившись за решеткой, Noize MC быстро признал свою вину и пообещал извиниться перед милиционерами с помощью рэпа. Спустя несколько дней он исполнил свое обещание:

«Я хотел бы извиниться перед волгоградской милицией,

Они отличные ребята, и у них есть принципы.

Спасибо им за возможность почувствовать себя птицей,

Глядящей на мир из-за решетки собственных амбиций.

Меня отлично кормят, со мной хорошо обращаются,

Натуральный санаторий - ну как же тут не раскаяться.

Благодарю за десять суток в раю и вдохновение.

Еще раз прошу - примите мои извинения».

Видео с извинениями рэпера можно найти здесь.

Как напоминает агентство, Алексеев будет находиться в спецприемнике для лиц, арестованных в административном порядке при УВД Волгограда, до 23.30 10 августа.

Широкую известность Noize MC получил в феврале этого года. Тогда он написал песню «Mersedes s666» про громкую аварию на Ленинском проспекте. Напомним, тогда машина «Мерседес» вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова столкнулась с «Ситроеном», в котором находились врачи-акушеры Вера Сидельникова и Ольга Александрина. Обе женщины в результате аварии погибли.

В своем скандальном клипе «Mersedes s666» Noize MC призвал общественность добиться открытого расследования этого ДТП. Кроме того, рэппер прямо осудил Баркова в коррупции.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: