Главная / Спорт / 5 Августа 2010 г. 11:11

От ранения, полученного в момент покушения, скончался Юрий Шишлов – тренер ярославского «Шинника» (ВИДЕО)

65-летний Юрий Шишлов был убит выстрелом в голову.
65-летний Юрий Шишлов был убит выстрелом в голову.
shadow
Сегодня в Боткинской больнице в Москве скончался Юрий Шишлов - бывший замгендиректора ФК «Шинник» (Ярославль), нынешний тренер-селекционер футбольного клуба «Луч-Энергия» (Владивосток) Юрий Шишлов. Как пишет INTERFAX.RU, накануне на Шишлова в Москве было совершено вооруженное нападение. Это произошло в среду вечером на улице Сергея Макеева (недалеко от станции метро "Улица 1905 года"). Нападавший стрелял из автоматического оружия (следователи нашли на месте преступления пистолет с глушителем), передает РИА Новости.

«Спустя несколько часов после покушения, Юрий Николаевич скончался в больнице, куда он был доставлен в тяжелом состоянии», - говорится на официальном сайте футбольного клуба «Луч-Энергия».

«Мы крайне шокированы произошедшим», - отметил исполнительный директор «Луча-Энергии» Анатолий Безняк, комментарий которого также размещен на сайте клуба.

По факту покушения на Шишлова было возбуждено уголовное дело: по части 1 ст. 105 и ст. 222 УК РФ (убийство и незаконный оборот оружия). По информации агентства, следствие уже приступило к работе по установлению всех обстоятельств произошедшего и поиску убийцы.

Напомним, что 20 июля Юрий Шишлов проходил основным свидетелем обвинения по делу бывшего гендиректора ярославского «Шинника» Владимира Шепеля. Последний был приговорен к пяти с половиной годам колонии общего режима за хищение в крупных размерах (попытка скрыть незаконный возврат НДС) и мошенничество. Это обстоятельство привело оперативников к версии о том, что покушение на Шишлова носит заказной характер.



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: