Главная / Общество / 4 Августа 2010 г. 16:21

После полета с парашютом ослица Анапка пошла на повышение

shadow
04.08.2010 Ослица Анапка, которая стала известной после душераздирающей истории с полетом на парашюте над Азовском морем, отправляется отдыхать и восстанавливаться после перенесенного стресса в Кремлевскую школу верховой езды.



После этого животное отправится в Британию, где все документы на ее приобретение оформили лондонский таблоид The Sun и тренер футбольного клуба «Тоттенхэм» Гарри Рэднап. В Англии ослицу с комфортом разместят в центре для животных в Хэмпшире.



Пока Анапка будет находиться в конюшне Президентского полка в деревне Путилково Московской области, ее окружат внимание и заботой: ослицу ждут кондиционированное стойло, трехразовый душ, а также прогулки в манеже и фильтрованная вода. Находиться в vip-конюшне животное будет абсолютно бесплатно. Ослица будет находиться в стойле рядом со скакунами Президентского полка, и отношение к ней будет соответствующее.



«Мы очень рады принять участие в заботе об этом несчастном животном и готовы принять Анапку со всей любовью и гостеприимством», - рассказал корреспонденту The Sun директор Кремлевской школы верховой езды Борис Петров. Фото AP.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: