Главная / Происшествия / 4 Августа 2010 г. 15:02

В Дагестане убиты замглавы отдела по противодействию экстремизму и два сотрудника МВД

В Кизляре был убит замначальника районного отдела Центра по борьбе с экстремизмом МВД Дагестана Шевкет Куджаев, об этом сообщили в пресс-службе ведомства, пишет ИА REGNUM.

Нападение произошло во вторник, около 21.00 на улице 40 лет Республике Дагестан. Неизвестные практически в упор расстреляли из автомата сотрудника правоохранительных органов, который в тот момент находился около своего гаража неподалеку от дома. После этого злоумышленники скрылись. Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, от полученных ранений Шевкет Куджаев скончался на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и «незаконный оборот оружия».

Кроме того, около 12.35 по московскому времени, в городе Хасавюрт на территории рынка двое неизвестных произвели выстрелы по находившимся на службе сотрудникам МВД РФ, пишет РБК. Выяснено, что злоумышленники стреляли из пистолетов неустановленного образца. В результате происшествия два сотрудника от полученных огнестрельных ранений скончались на месте. С места происшествия изъята одна пуля и 14 гильз калибра 9 мм.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: