КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой сайт   Премия Золотой Фонд Прессы MMVI   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 30.07.10
пятница
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Сколько рабочих мест для инвалидов создаст государство? »

ОПРОС
Изменится ли модель вашего потребительского поведения в связи с угрозой новой волны кризиса?
Буду экономить на всем
Буду откладывать деньги на черный день
Буду вкладывать деньги в дорогую технику
Буду скупать валюту
Стану покупать драгметаллы и ювелирные изделия
Потрачу деньги на отдых и развлечения
Никак не изменится
Результаты

ANTI-CORRUPTION CARICATURES

АНЕКДОТ ДНЯ

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Главная»Лента новостей»30 Июля 2010 г. 19:27

В Грозном снова прогремел взрыв: ранены 6 человек

В результате взрыва в центре столицы Чеченской республики Грозном ранены шесть человек, передает ИТАР-ТАСС. Пострадавшие получили ранения средней и легкой тяжести.

По сведениям оперативников, взрывное устройство было заложено на обочине дороги рядом с торговым центром «Беркат». По другим данным, бомба находилась в мусорном контейнере. Мощность фугаса сейчас устанавливается.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статьям 105 (покушение на убийство), 222 (незаконный оборот оружия) и 223 (незаконное изготовление взрывных устройств) УК РФ.

Информация о взрыве пришла сегодня и из другого региона России. В Махачкале на пляже была ранена женщина. Бомба была заложена в 10 метрах от береговой линии, присыпана песком и прикрыта целлофановым пакетом. Предполагается, что замаскированное под пластиковую бутылку взрывное устройство сработало в тот момент, когда на него наступила отдыхающая, пишет РБК.
Теги: Грозный
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

ОБСУЖДЕНИЯ В ФОРУМЕ
1111111 |31.07.2010 20:37
>Я был, когда еще была "дружба народов".

В СССР в нацменских республиках КГБ чётко работало под "дружбу народов", когда происходили идейно\политические телодвижения среди нацменов.

Например, нацмены хотят уйти из Грузинской ССР в РСФСР при принятии Брежневской Конституции в 1977-ом.

Т.е. они собираются в собрания и там не любят грузин, но русских - очень. Что естественно.

Сразу КГБ распространяет слухи, что там русских (тогда это были украинцы, белорусы, в т.ч.) убили, т.е., чтобы они дома сидели и не высовывались.

КГБ, ест-но не причём! А выступает, как "вооружённый отряд" Политбюро ЦК КПСС.

Тогда Шеварнадзе уже рулил вместо Сталина с Берией.

Эстафету, так сказать, перенял у у своих диких соплеменников.
ответить
кДН |31.07.2010 18:52
Я был, когда еще была "дружба народов".
ответить
Местный |30.07.2010 22:11
А что, сейчас на Северном Кавказе гражданская война прекратилась?
ответить
кДН |30.07.2010 22:04
А мы жеж на том пляже бывали, когда еще не стреляли. Только одна "ножовщина" была...
ответить

Загружается, подождите...

Loading ...

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru