Главная / Потребитель / 30 Июля 2010 г. 17:17

Собаки и кошки идут под венец: в Киеве открылся ЗАГС для животных (ФОТО)

Кроме свидетельства о браке для питомцев, можно составить и брачный контракт.
Кроме свидетельства о браке для питомцев, можно составить и брачный контракт.
shadow
В Киеве появился ЗАГС для домашних животных. «Брачующимся» предлагается торжественная церемония, наряды, угощения и даже тамада! Однако перед свадьбой «молодоженам» в обязательном порядке полагается получить справку от ветеринара.

В арсенале агентства – несколько сценариев проведения свадебной церемонии для четвероногих друзей. Роскошное мероприятие, рассчитанное на 10 гостей, обойдётся заказчику примерно в 1 тыс. долларов: разработка сценария и свадебных нарядов, препровождение «жениха» и «невесты» к месту бракосочетания и его праздничное оформление. Кроме того, учитывается работа тамады и фотографа. Желающие обойтись без лишнего пафоса, могут ограничиться получением «свидетельства о браке».

shadow

Новой «ячейке общества» четвероногих выдадут свидетельство о браке, а за дополнительную плату хозяева могут составить для питомцев брачный контракт, в который владельцы животных могут вписать, например, то, как они будут делить доходы от продажи «наследников». Кстати, в агентстве работает профессиональный астролог, который может рассказать, подходят ли ваши питомцы друг другу. Также для «брачующихся» возможно заказать услуги собачьего кондитера, парикмахера-стилиста, дрессировщика.

shadow

Клиентов у владелицы украинского брачного агентства для животных не так много, но она уверена, что вскоре такая услуга станет популярной, как и за границей.

Кстати, еще в 2006 году одна из заводчиц той-терьеров из Красноярска создала брачное агентство для животных, где первыми «брачующимися» стали ее собаки - Красноярка и Шустрик. Торжество проходило «как у людей» - с тамадой, изысканными угощениями, и даже с игристым шампанским! Той-терьеры получили свидетельство о браке и составили брачный контракт, по которому прописано, как делить общих детей (то есть распродавать щенков), какие прививки должны быть у песиков, состояние здоровья и подробная родословная жениха и невесты. Кроме того, в контракте было прописано, что Красноярке нельзя после свадьбы гулять с другими кобельками, а вот Шустрику разрешается иметь гарем. После этого в Красноярске сочетались браком собаки, кошки и даже морские свинки.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: