Главная / Общество / 28 Июля 2010 г. 18:25

Певица Карла Бруни стала музейным работником

shadow
28.07.2010. Первая леди Франции Карла Бруни решила освоить новую профессию. Известная певица и фотомодель снялась в новом фильме голливудского режиссера Вуди Аллена «Полночь в Париже».

Изначально предполагалось, что Бруни сыграет одну из главных ролей в картине. Однако плотный рабочий график жены французского президента не позволил осуществиться этим планам. И Бруни дебютировала на большом экране лишь в эпизодической роли музейного работника.

Съемки сцены с Бруни проходили сегодня ночью в пятом округе Парижа, недалеко от Пантеона. Требовательный режиссер заставил актрису повторить сцену несколько раз.

Съемочную площадку в окружении телохранителей посетил и президент Франции, муж певицы Николя Саркози (на фото), который успел пообщаться с известными актерами, задействованными в фильме. Кроме Бруни в картине играют обладательница «Оскара» Марион Котияр, Рэйчел Макадамс, Эдриан Броуди, Кэти Бэйтс и Оуэн Уилсон.



Приглашение попробовать силы в кинематографе Карла Бруни получила от Вуди Аллена еще в прошлом году, когда режиссер приехал на встречу к чете Саркози в Елисейский дворец.

«Полночь в Париже» - это романтическая комедия, которая рассказывает историю одной семьи, приехавшей во Францию в 20-е годы прошлого века для открытия собственного бизнеса, расскрывает сюжет ИТАР ТАСС. Для главных героев фильма пребывание в Париже становится самым важным периодом в их жизни. Как предполагают создатели, картина выйдет на большие экраны в следующем году. Фото АР.



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: