Главная / Происшествия / 28 Июля 2010 г. 12:40

В Краснодарском крае на трассе сгорел автобус

К моменту приезда пожарных, автобус сгорел.
К моменту приезда пожарных, автобус сгорел.
shadow
На федеральной автодороге «Дон» в 32 километрах от поселка Джубга (Краснодарский край) вспыхнул междугородний рейсовый автобус. Как сообщили INTERFAX.RU в ГУ МЧС РФ по региону, никто из пассажиров не пострадал.

ЧП произошло на Молдовановском перевале. Возгорание заметил водитель автобуса «Сетра». В момент возгорания в автобусе находились 40 пассажиров. «Автобус следовал по маршруту Ростов-на-Дону - Геленджик. При этом, около 6:00 мск, не доезжая 32 километров до курортного поселка Джубга, автобус внезапно загорелся» - сказал собеседник агентства.

Их удалось вовремя эвакуировать из горящего автобуса, поэтому пострадавших в результате пожара нет. Людей отправили к месту следования попутными рейсовыми автобусами.

Причиной возгорания автобуса могла послужить неисправность в топливной системе, добавили в ГУ МЧС.

Как пишет «Космомольская правда», 25 июля под Горячим Ключом полностью сгорел автобус «Санен», который вез туристов из Ставрополя в Геленджик. Никто из пассажиров не пострадал. В этот же день в 50 километрах от Тамбова перевернулся автобус с пассажирами, следовавший из Геленджика. В результате аварии пострадали 16 из 47 пассажиров автобуса, двое из них госпитализированы.

Кроме того, утром 24 июля, возле села Ульяновка Минераловодского района Ставрополья произошло ДТП с участием туристического автобуса. Люди ехали с отдыха на море по маршруту Анапа-Нальчик. Неожиданно автобус задел обочину, ударился об отбойник на трассе и упал в двухметровый кювет. В результате аварии погиб владелец транспорта и водитель. 12 пассажиров были доставлены в минераловодскую больницу, один ребенок находится в тяжелом состоянии. Еще 14 были отпущены на амбулаторное лечение. Всего в автобусе находились 33 человека.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: