Главная / / 27 Июля 2010 г. 13:51

На Селигере начинается фестиваль авторской песни «Распахнутые ветра»

Около 500 бардов станут участниками фестиваля авторской песни на Селигере.

ХI межрегиональный молодежный фестиваль авторской песни имени Юрия Визбора «Распахнутые ветра» пройдет с 27 июля по 1 августа на озере Селигер в Тверской области, сообщили в понедельник INTERFAX.RU в пресс-службе обладминистрации.

«Идейным вдохновителем и непосредственным участником фестиваля с самого его зарождения является Нина Филимоновна Тихонова-Визбор – вдова Ю. Визбора.
В 2001 году фестиваль приобрел межрегиональный статус. Для участников – это творческая летняя школа в условиях палаточного лагеря», – отметил собеседник агентства.

По его словам, в фестивале примут участие около 500 человек – представители клубов самодеятельной песни, индивидуальные авторы и исполнители авторской песни в возрасте от 10 и старше 35 лет.

«Распахнутые ветра» посетят 65 творческих коллективов из Москвы и Санкт-Петербурга, Тверской и Ивановской, Новгородской и Смоленской, Брянской и Вологодской областей, других регионов России. Планируется участие таких известных гостей как Олег Митяев, Галина Хомчек, Григорий Гладков и многих других», – добавил представитель пресс-службы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: