Главная / Происшествия / 27 Июля 2010 г. 11:36

Задержаны убийцы инкассаторов

Ограбление московских инкассаторов было тщательно спланировано.
Ограбление московских инкассаторов было тщательно спланировано.
shadow
Убийцы инкассаторов, которые 27 июня были найдены убитыми в служебной машине на Третьем транспортном кольце в Москве, были задержаны в столице. Один из задержанных - сотрудник патрульно-постовой службы УВД Восточного административного округа., пишет Life News. Второй грабитель – гражданский, а третий, как и предполагалось изначально, был убит вместе с инкассаторами.

Расследуя данное дело, сотрудники правоохранительных органов, прежде всего, начали присматриваться к ближайшим знакомых погибших инкассаторов.

«Вскоре выяснилось, что двое знакомых одного из погибших вдруг неожиданно начали делать крупные покупки. Один купил особняк в Подмосковье, другой иномарку. Эти двое и стали основными подозреваемыми» - рассказал INTERFAX.RU источник в милиции.

Следствие считает, что двоих инкассаторов Москве убил их коллега, который был наводчиком в преступной группе. А затем его застрелили сообщники, которые не желали оставлять свидетелей. Также следствие считает, что служебный пистолет, из которого были убиты инкассаторы, преступники унесли с собой, чтобы скрыть улики. В результате жестокого ограбления, злоумышленники украли около 130 млн. рублей. СКП же называет более точную цифру: всего в авто перевозили 137,5 млн. рублей, а добычей преступников стали 130 млн. 865 тыс. рублей.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: