Главная / Москва / 25 Июля 2010 г. 15:12

Воры-верхолазы стали грабить квартиры задыхающихся от жары москвичей

Ювелирные изделия и денежные сбережения на общую сумму около 300 тысяч рублей стали добычей вора-верхолаза, проникшего этой ночью в квартиру в центре Москвы. Жертвой ограбления стал житель столицы, оставивший на ночь открытыми окна своей квартиры.

Как уточнили в милиции, преступление было совершено в 3.40 ночи, в доме номер 35 по Долгоруковской улице. Выяснилось, что злоумышленник, проникнув на крышу пятиэтажки, спустился по веревке и забрался через открытое окно в квартиру на четвертом этаже.

Причем в момент ограбления хозяин квартиры был дома. Грабитель, угрожая расправой, просто-напросто связал его, после чего беспрепятственно собрал деньги и ювелирные изделия на сумму около 300 тысяч рублей и скрылся.

«В настоящее время на месте происшествия проводятся следственные мероприятия, – заявил источник в столичной милиции РИА Новости. – Решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

О том, как посторонние люди могут проникать на крыши и чердаки домов и что в связи с этим делать москвичам, вынужденным в жаркое лето-2010 спать с открытыми настежь окнами, стражи порядка ничего не сообщили.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: