Главная / Общество / 21 Июля 2010 г. 18:57

По хулиганке Линдсей Лохан плачет тюрьма

shadow
20.07.2010 После множества правонарушений актриса Лидсей Лохан все-таки попала в тюрьму. Суд приговорил ее к 90 дням заключение в исправительном заведении города Линвуд в округе Лос-Анджелеса. Однако срок в итоге все-таки сократили до 14 дней из-за переполненности тюрьмы.

За решетку Линдсей попала за то, что с декабря 2009 года семь раз пропустила лекции о вреде алкоголя. Девушка была обязана посещать эти занятия с августа 2007 года, когда ее осудили за вождение в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

В тюрьме города Линвуд до Лохан уже успели посидеть Николь Ричи, Пэрис Хилтон и Мишель Родригес и другие знаменитости. Сама Линдсей уже не первый раз в этом заведении. В 2007 году ону успела пробыть в нем в течение 84 минут до досрочного освобождения.

В течение 14 тяжелых дней актрисе придется носить оранжевую тюремную форму и отказаться от украшений, мобильного телефона, телевизора, косметики. Одно радует Линдсей: в камере размером 12 на 8 футов она 23 часа в сутки будет находиться одна, чтобы никто из других заключенных не нанес ей вреда. Фото AP.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: