Главная / Происшествия / 13 Июля 2010 г. 12:41

Машина с детьми утонула в Иркутской области

Автомобиль УАЗ утонул в одном из карьеров рядом с населенным пунктом Шумский Нижнеудинского района в Иркутской области. В машине находился пожилой мужчина и трое детей, сообщает во вторник пресс-служба МЧС по Иркутской области, пишет РИА Новости.

Согласно сообщению, в понедельник местный 73-летний житель с тремя внуками (две девочки и мальчик) и соседской девочкой поехали купаться в карьере, который расположен в 34 километрах от Нижнеудинска. При развороте автомобиль въехал в воду и начал тонуть. Из машины успели выбраться только водитель и внучка, остальные пошли ко дну вместе с УАЗом.

Спасти водителя и его 11-летнюю внучку удалось очевидцам трагедии, которые находились недалеко от берега.

На место происшествия прибыла рабочая группа 16 Отряда федеральной противопожарной службы и группа инспекторов ГИМС Нижнеудинской группы патрульной службы. С помощью пожарного автомобиля они вытащили УАЗ с пятиметровой глубины. «В автомобиле обнаружены тела троих детей, которые не смогли выбраться: двух девочек 1999 года рождения и 2000 года и мальчика 1998 года», - сообщают представители МЧС. Погибли 13-летний Евгений, 11-летние Алена и Оксана, сообщает «Аргументы и Факты».

Мужчина, считающий себя виновным в смерти внуков, пытался покончить с собой, говорят в отделе информации и общественных связей ГУВД по Иркутской области. Сейчас он находится в шоковом состоянии и показания дать не может. Все подробности записаны со слов очевидцев. Обстоятельства происшествия устанавливают сотрудники милиции.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: