Главная / Москва / 11 Июля 2010 г. 13:45

За сутки в Москве три мотоциклиста попали в ДТП

Сразу три аварии с участием мотоциклистов произошли за минувшие сутки в Москве. В результате ДТП погиб один мотоциклист. Двое водителей мотоциклов и две их пассажирки получили серьезные травмы.

Первое ДТП произошло в ночь на воскресенье возле дома №80 по Каширскому шоссе. Водитель спортбайка на большой скорости не справился с управлением и врезался в автомобиль «Жигули». В результате аварии водитель получил серьезные травмы. Также пострадала его пассажирка, которая ехала без шлема.

Также в ночь на воскресенье произошла мотоавария на Рубцовской набережной. По данным портала Life News мотоциклист на «Хонде» ехал от Электрозаводского моста в сторону центра. На повороте он не справился с управлением и врезался в ограждение набережной. От полученных травм водитель скончался на месте.

Третье за сутки ДТП с участием мотоцикла произошло около 10:00 утра в воскресенье возле дома №9 по улице Минской. Как передает РИА Новости, мотоциклист с пассажиркой столкнулся с поливальной машиной. В результате аварии водитель байка и его пассажирка получили травмы и были госпитализированы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: